Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

Скорее всего Ос, но не уверен

Черт этой табакерки
все просто
Маман как обычно уходила на работу. 8 часов утра....и опять она своим уходом разбудила меня...привычка, мама уходит- сынок просыпается и идет в колледж к 8 30. Но в этот раз в колледж не надо было, поэтому я лишь перекусил слегка и лег спать в кровать в надежде на дальнейший сон. Заснуть у меня никак не получалось, из за чего я психанул и попробовал выйти из тела......вспомнил что выход из тела-это перекачка сознания в другое тело...я почему то представил момент где я в доме у бабушки с Кем то махаюсь. Махаюсь- в плане что руками махаю на кого то, будто бью его- но не достаю. В итоге чем больше я концентрировался- тем больше усиливались ощущения. И потом всё, я окончательно вылез с физа. Но...вернулся обратно в свою квартиру (вроде бы вернулся в тело, но не до конца) и попытался опять выйти...и почему то тот Кем то, присоединился ко мне и вышел ко мне на квартиру...но ладно, я как то застрял в теле поэтому попытался выйти еще раз. Выход был странноват, я сначала спускался вниз, сквозь пол и очень далеко, живу ведь на 10 этаже....спускался тихо, не спеша.....спустился на первый этаж, вошел в одну квартиру (дабы не стоять в коридоре) увидел что там ходит 4 человека (с учетом Меня и того "Кем то" который был рядом все время), остановился и начинаю пытаться вспоминать все разговоры о астрале и осах, пытаюсь понять- где я.....скорее всего был в Осе потому что, стоило мне сделать установку- что я не могу проходить сквозь предметы- я тут же перестал проходить сквозь них. Шел и чувствовал стену, порог, людей. Потом от куда не возьмись, взялась моя одногруппница, я почему то подумал что она тоже вышла из тела, что она тоже осозналась и спросил еще у неё Как ты, нормально? Она ответила что да. -Смотри что покажу, что бы проверить ощущения (и полез к ней пытаясь поцеловать в щеку (не в губы, я помнил что у неё есть парень), но она наклонила голову в отказ и у меня ничего не вышло). Я не обидился, сделал вид что это прикол и стал осматриваться....задумался о своем теле на физе, как оно, ходит оно само по себе или лежит (короче связь с физом потерял полностью. Даже понятия не имел что с моим телом)...ладно, хер с ним. Витезслав говорил что выходы безопасны так что норм....тут же в квартиру начинает кто то орать, с коридора. Я когда выглянул в глазок увидел женщину, лет 45-50, полненькую. Я подумал что это моя бабушка и уже готовился офигеть от того...КАК?!...но нет, это была старушка которая ходит и собирает подписи с квартир за какую то государственную фигню...но я и люди в квартире её просто проигнорили, мол, в квартире никого нету))
Потом я вошел в комнату, где было зеркало. Я его видел еще до прихода бабушки и еще тогда у меня появился соблазн нырнуть в него. Да да, нырнуть внутрь его....зачем? затем. Я вспомнил что Белов говорил что своим тонким телом брал и нырял в зеркало, что там другой мир....но тогда меня отвлекла бабка, а сейчас я был настроен серьёзно. В комнате было 3 человека, и один из них перегородил мне зеркало случайным образом. Я ему сказал: отойди я кое что попробую. Он отошел и вместе с моей одногруппницей стали смотреть на меня, что же я буду делать (если точнее, то это я сказал им: Смотрите.... и они смотрели). Потом я разогнался и нырнул щучкой в зеркало (как и делал Белов. "Щучкой").... тут же оказался в другой локации, где был снег, метель. НО.....я был в шоке, что попал в другое измерение в один момент да и причем через зеркало, поэтому дольше 5 секунд там не пробыл и моментом вернулся в тело.
Моментом залес в ноут, что бы глянуть время и попросить Сашу проверить по ретроспективе, что это было, но как обычно скромность взяла верх. (Проснулся в 10 часов)

URL
Комментарии
2016-04-11 в 08:49 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
А попробуй переместится как можно далее, там будет гораздо интереснее.
Бродить по сну в других квартирах как скучно.

2016-04-13 в 08:25 

Черт этой табакерки
все просто
Jamaika-nikto, Далее? это куда
Имеешь в виду на другие планы или что

URL
2016-04-13 в 16:20 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Ну, можно и так сказать. Чем дальше - тем больше шансов что вырвешься из сновидения в астрал.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наблюдение, интересы

главная