02:01 

Записать на всякий

Черт этой табакерки
все просто
Заметил такой момент, что при разговоре с людьми, и не важно будь то живой разговор или переписка вконтакте я как-то чувствую эмоции этого человека. Если это разговор в живую- то я ощущаю что человек сейчас чувствует, что хочет получить от меня, куда он хочет направиться или что сказать...в плане текста, я ощущаю какие мысли-и чувства человек в кладывает в текст. Вроде бы и читаешь одни и теже слова но ощущения после прочитанного всегда разные. И это не собственные эмоции, во все нет....а что касательно с собственными то тут тоже такой момент. Я могу писать одни и теже слова но, привлекать внимание они будут по разному. Я хочу что бы слово "Привет" вызывала отвращение, я и вкладу эти "эмоции" туда. захочу что бы вызывало дружелюбие, открытость- вкладу эти. Странно это...я этого раньше не замечал. Если коротко- не замечал чувства и эмоции "вербально" или "интуитивно"- не определился..))

Не давно был в магазине. Надо было купить водки с соком но так вышло что я забыл паспортом. А без него в этом магазине даже 30-ти летним не продают....ну я так подумал и вспомнил про этот вклад чувств-доверия-эмоций в слова, что и решил попробовать использовать на продавщице. Будто просто одел на себя этот образ, образ внушающего человека, которому можно довериться, у которого не нужно спрашивать паспорт ибо незачем...и я был очень удивлен когда у меня получилось )) И этот момент был такой забавный. Потому что я удивился тогда, когда уже за всё оплатил. Я оплатил, появилось чувство удивления и восторга(которого на лице я никак не выражал, только внутри) и ТУТ продавщица говорит: Ой, что это я. Паспорт, 18 лет надеюсь у вас есть..а что я что-то заплутала(залипла)...я вспомнил что из магазина еще не вышел и постарался отсеять восторг и удивление, одеть заново внушающий образ--паспорта нет, но 18 уже есть.
Продавщица легенько выдохнула, поговорила чуток со мной (мнеинтересно было узнать почему в магазине алко не продается с 18 до 20, хотя сам магаз до 23-сказала что в это время футбол на стадионе..поэтому и не продает что бы люди не пили, не бушевали) а после принялась обслуживать следующего покупателя. Во время разговора с ней я продолжал поддерживать этот "образ".

И сейчас я вот думаю, это ли и есть расширение - сжатие ЭТ или это просто работа с ментальным планом-планом эмоций... не знаю, но. вещь прикольная ))
Даже на улице, когда иду и хочу что бы меня пропустили или обходили стороной начинаю просто одевать нужный мне образ и всё..люди обходят чуток, на ноги не наступают. А я высокий, мне это капец как важно. Высокий и худой- ему нужно чуток больше пространства для самоуверенности. Иначе вид будет зажатым, слабым, многих надо будет обходить..........помня что мне говорил штрассе, я считаю что всё это- работа Эфирного Тела. но.....посмотрим что будет дальше :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наблюдение, интересы

главная