21:42 

Понедельник, Вторник

Черт этой табакерки
все просто
Что-то я начал реже заходить на дайры. Стоило начать чему то получаться, к примеру выходам или видению, так сразу пошло какое то моральное противодействие. Меньше хочется писать, лень начинает копить силы.....

Понедельник. Тренировал выход у бабушки на новой квартире. Время - днем, точно не помню. Пытался выйти и осмотреться есть ли кто у неё здесь...вроде увидел одного мертвого. Попросил его удти но он нагло отказался. Я позвал Йаманжу (она по доброму ко мне относиться, мой пока что единственный дух с которым я как-то общаюсь) обьяснил ей что здесь живет моя бабушка и я не хочу что бы в ее доме ходили мертвые, попросил её проводить его на реинкарнацию-не важно куда, лишь подальше.

Вторник. Пытался настроиться на человека, его вд, и услышать его. Получилось. Четко слышал желание. Потом пытался внедрить в его "хотелку", внутренний диалог Свое желание...не знаю вышло или нет но надеюсь что да.


Вообще если задуматься, так понимаю для магов самое лучшее место это тихое, без некроэнергий, мертвецов и кого либо еще. Или нет ?

URL
Комментарии
2016-07-21 в 21:30 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Когда начала практиковать по-серьезному очень нравилось бывать на кладбище. Не ну серьезно... какое место может быть самым интересным, это аномальная зона! там столько можно увидеть!

2016-07-22 в 18:03 

Черт этой табакерки
все просто
там столько можно увидеть!
На пример ?
Видимо я, как мало опытный, кроме мертвецов ничего там заметить пока не в силах

URL
2016-07-22 в 18:41 

Jamaika-nikto
подпись ТАКАЯ особенная!!!
Энергетика местности, существа которые там живут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Наблюдение, интересы

главная